Добрый всем день,подскажите кто-то пользовался данным маслом и что по отзывам можете сказать

Добрый всем день,подскажите кто-то пользовался данным маслом и что по отзывам можете сказать?

ZUv8HfI4Zg1wvGrGJJYyKHXSf99xipIuALeBWrIuMmjc6gqhdY8x1r-2GMTmidcy0qR8nWUUZXn-zmYN5mZFg6A3.jpg

Teploff

New member
Вы заколибали уже, Я конечно понимаю что нету час оригинала ( хотя тоже Лукойл) или SHELL, откуда вообще берете эти масла, в просторах интернета, так погуглите там же и отзывы почитайте, есть Отзовик, ну что Вам такого трудного открыть в группе вкладки обсуждения и посмотреть, но такого ещё не было. Скоро начнёте масло подсолнечное в канистре показывать ( вот это масло нормальное ? Что скажете? Кто заливал? ) Я бы никогда такое масло себе не Лил, пусть лучше будет в у меня в движке залито Лукойл или Газпромовское масло но только не эта жижа.

Alexei Potapov

New member
не понимаю твоего высера,хочется лить подсолнечное-лей на здоровье,просторы интернета я уже помониторил,хочу узнать мнение здесь,кажется это не возбраняется

Козырь

New member
это не высер чуть ли не каждый день такие посты, ну само название говорит же себя, и оскорбить я не хотел ни кого...

Сверху