Доброго всем дня и хорошего настроения ! Авто: шкода Рапид 2017, эксплуатация с 2018 весна... При мойке как видно на фото оторвало на стыке заднего

ivanpoet

New member
Доброго всем дня и хорошего настроения ! Авто: шкода Рапид 2017, эксплуатация с 2018 весна... При мойке как видно на фото оторвало на стыке заднего бампера с крылом кусок краски.... посоветуйте где качественно (покраска) можно сделать...второе : слышал что эти места возможно и нужно закрывать какими то пленками или возможной защитой, что позволит данному злу не появляться....это реально ?

SgPJZdQlm68jZCKOuiuecGpEAI_H16VcEHkjP-2JxfjTtp1SkITs01xpNjev9e6jiW6HJDDcAcMGcDiuaMRkQFSe.jpg

Такая же фигня но не так критично, у меня только чуть начала краска вздуваться на обеих сторонах. Стык заднего бампера и крыла. Поговорил с одним за 14т. Перекрасит сказал по верхнее ребро, иначе не получится. Пока не решился машина сейчас вся в родной краске. Конец 17 года.
Насчет пленки тоже интересно как избавиться

K.Anna

New member
сегодня обнаружил под передним крылом у брызговика, там эта губка в крыле проклятая которая постоянно влагу держит и вот результат, 17 год 63к пробег. Очень подпортило настроение.

0lqDkS8Zr0tx7dTKigHOBSihYNxx3loOdRirMmn4atsb8vW0RXMuPIuCiiAe3yEdzNcQCgHNYvTwp5eNlYCzUTbw.jpg

ох...в общем вывод для себя я следующий сделал, надо собираться с мыслями и смотреть кошелёк свой, после мчать в салон где будут все эти места чистить и заливать какой либо защитой...иначе будет через 4/5 лет корыто ржавое

у меня так же, с двух сторон. Оттер ржавчину санокс гелем, зубной щёткой. Теперь не знаю, либо чем то типа мивиль обработать, либо как то закрасить?

GORA

New member
с этой целью я и написал здесь в чате группы. Если кто-то решал эту задачу я надеялся что напишет. Если быстрее меня решите, дайте знать ))) само собой это на мой взгляд нужно делать и смотреть тщательней, мало ли скрыто что-то нехорошее...а после думаю все-же придумать защиту какую нибудь, чтобы исключить повторного момента

обидно до одури... с двух сторон в этих местах...если бы на несколько месяцев бы по раньше то я отдат бы через гарантию, но увы...удача повернулась нехорошим местом

VitalyGuriyanov

New member
Тоже ржавчина появилась, на пороге, на стыке с передним крылом, с двух сторон. Машина 2015 года. Думал раз кузов оцинкованный, можно не беспокоится. Может реагенты едкие такие. И задняя балка на швах ржаветь пошла.

У меня ещё шкода есть, 2022 выпуск, я специально сделал фото через неделю после мойки... фото не очень получилось. Но факт того что именно в этом месте собирается вся грязь на лицо....зимой видимо в этом месте все реагенты с дорог.

9AY3jTGb_bCzPWdQt0N_CV3l1Cun3zsCrNpetaziqh9VeYNZ7VbXecIcc1qJJRw4FH7ru_4NJf0E_gfW1NSz51RH.jpg

afandi

New member
не было никаких ДТП....слева и справа на задних крыльях в районе стыка с бампером было вздутие...сейчас после мойки лопнула краска

Ziby

New member
да, именно поэтому и написал в группу, возможно есть места где основная масса людей посоветует уже существующий салон где это сделать.

FlyW

New member
Думаю бампера надо края отщелкнуть кромки покрасить нужно. Что бы несхимичили а то бесполезно будет.

Сверху