Доброе вечер! Подскажите кагого бренд брать помпу, Рапид 2018г. 350т. потекла, устала
A alxz New member 13 Авг 2024 #1 Доброе вечер! Подскажите кагого бренд брать помпу, Рапид 2018г. 350т. потекла, устала
Kungu New member 3 Янв 2025 #5 Я оригу в сборе с термостатами брал) Дорого, но что поделать) Уже нового образца, без торчащего наружу хвостика)
Я оригу в сборе с термостатами брал) Дорого, но что поделать) Уже нового образца, без торчащего наружу хвостика)
А Алексей Клюбин New member 19 Фев 2025 #7 Сейчас орига 10 +- в сборе с термостатом последней ревизии продается, смысл эксперементировать? Себе взял в запас, пришла оригинальная.
Сейчас орига 10 +- в сборе с термостатом последней ревизии продается, смысл эксперементировать? Себе взял в запас, пришла оригинальная.
Antop New member 26 Авг 2025 #13 перед заказом обяитался и обсмотрелся картинок как отличить паль, у этой все признаки оригинала на 100%
перед заказом обяитался и обсмотрелся картинок как отличить паль, у этой все признаки оригинала на 100%
C CRYSYAL-SYSTEMS New member 21 Окт 2025 #15 сам удивился, думал мало ли повезет, нет, так отказался бы) за 10 вообще огонь). Думаю с Калуги упали в продажу, т.к. они наводнили авито по 14.5-17т
сам удивился, думал мало ли повезет, нет, так отказался бы) за 10 вообще огонь). Думаю с Калуги упали в продажу, т.к. они наводнили авито по 14.5-17т