Доброе утром всем. Стало интересно где получить выгодное предложение по КАСКО. Поделитесь в какой страховой компании страховали свой рапид, желательно

xronik

New member
Доброе утром всем. Стало интересно где получить выгодное предложение по КАСКО. Поделитесь в какой страховой компании страховали свой рапид, желательно из Санкт-Петербурга))

yungdung

New member
Так у каждого водителя по разному в одной и той же страховой..
Стаж вождения, бонусы, без аварийная езда и т.д.
Например если поставишь ТЕЛЕМАТИКУ и будешь ездить аккуратно как пенсионер то получишь 30% скидку на КАСКО..

Mr.Perfect

New member
так страховые разные бывают. Интересно услышать где люди получают выплаты без задержек и проблем со страховой.

а где у них офис в СПБ ? на сайте у них даже калькулятора нету чтобы посчитать сколько каско выходит.

wcat

New member
офисов достаточно, вот посмотри https://m.vsk.ru/offices/city/422/ Советую идти именно в офисы ВСК( отмечены темно-синем на карте), а не к агентам (у них будет чуть дороже). Позвони они тебе рассчитают

Мне Зэтта оч понравилась. Полис без выплат, но с ремонтом у од - согласования в течение недели. Направление на осмотр/оценку в день обращения. Для полной каски ценник чуть дешевле среднего был.

В Питере, застрахован в ингосстрах, ценник один из самых адекватных, был небольшой косяк по кузову, решил сделать, все сделали у ОД без проблем, на этот год застраховался у них же.

Предлагали еще какой то энергопром, но по словам манагеров ОД в отделе страхования, контора молодая и не большая, типа того, что могут возникнуть проблемы.

Vladimir Borsukov

New member
мне ОД посчитали страховку до 90 тыс. руб. я сам по калькуляторам пробил самая дорогая выходит 60 тыс. руб. короче ОД обманывает в наглую и требует больше. У меня знакомый покупает машину за 4 млн руб. там каско 100 тыс. руб. а у меня будет рапид который стоит 887 тыс. руб и каско 80 тыс. машины разные по цене. А каско такое дорогое. Короче все хотят получить выгоду кроме самого владельца. Вот пока время есть, подготавливаюсь заранее и ищу выгодные для себя предложения.

Рольф Витебский. Поправил текст выше. Посчитали сумму до 90 тыс. руб. по КАСКО. Ну и про подарки от ОД говорят кратко и ясно. Покупаете у нас каско или сдаете машину в трейд ин. Тогда ждите от нас резину в подарок и все остальное. Если ни чего не покупаешь, остаешься в пролете.

икк

New member
машину заказал у них. Ждать еще 2 месяца (15 декабря приедет в салон) в другом салоне не выгодно. Думаю еще покататься по другим салонам может найду еще выгодный вариант.

a.su.s

New member
я сам брал в гриффин-авто на просвете, мне все понравилось, если интересно заедь туда, могу даже фио манагера сказать, очень адекватный и приятный товарищ.

Сверху