Доброе утро, страна! Вчера,когда ехал из деревни в город, меня тормознули гаишники. Они всегда по вечерам стоят в одной из деревень и тормозят всех

Доброе утро, страна!
Вчера,когда ехал из деревни в город, меня тормознули гаишники.
Они всегда по вечерам стоят в одной из деревень и тормозят всех подряд. Наши местные обычно. Но вчера какие-то не знакомые попались.
Ну остановили. Документы проверили. Отпустили.
Фура тронулась первая. Потом я за ней.
А потом смотрю в зеркало, с маячками и гаишники поперли. Я про себя думаю,куда это они поперли? Граница нашего района уже закончилась ведь.
А они оказывается меня догоняли. Ну ладно,остановился. Спрашиваю их на татарском: "че случилось?"
А они мне: "- абзый-говорят-кажется запах у вас".
Я им со смехом:- "вам уже в своей машине это показалось что ли?"
Они:-" да нет,сразу показалось. Да и возбужденный вы какой-то"-говорят.
Я им:-"так футбол же. Вот и спешу успеть хотя бы второй тайм досмотреть."
Они:-"пройдемте в машину,в прибор дунем".
Ну ладно пошли. Сели. Дунули. "Алкоголь не обнаружен" показывает.
Ну я и выскочил из патрульной машины ехидно смеясь и желая им "удачной" смены.
Гаишник: -"бля! Запах то есть вроде!"
И выбегает за мной. Говорит "давай ещё раз дунем."
Я ему говорю что "на футбол из-за тебя опоздаю".
Но он,бля, настойчивый. Запах, говорит, есть и всё. Или у вас одеколон такой что ли?
Я ему говорю:-"так от меня пахнуть чем угодно может. Показало что я чистый. Отстань. И вообще, что ты делаешь уже на территории другого района?"
Нет,блин,настырный.
Ну ладно. Дунули еще. Опять.
Уже два-ноль в мою пользу.
Он меня спрашивает:-"а вы откуда?"
Я ему говорю-" Вот с такой-то деревни".
А он удивленно:- Да? Я думал вы из Салавата."
А я на позитиве из-за футбола и из-за досады гаишника-"ты можешь думать что хочешь".
Попросил его передать привет моему другу и попер дальше.
А сейчас сижу,пью кофе и думаю. А правильно ли поступили эти деревенские гаишники?
Остановили. Проверили документы. Отпустили. Догнали(уже за границей своего района). Предъявили что им показалось. Проверили. Обломались. Еще раз проверили. Ещё раз обломались.
И правильно ли я поступил? Тоже вопрос

KSC_eX3kChtSCMDdp4czWoAKOun1j24HZGH5BdcweqY0P2a3s5xIwisd-AMP7pZZ5LccCgzu.jpg

stat24

New member
Яп лесом послал. "товарищи желают освидетельствовать? Товарищи пишут тонну бумаг, один остаётся на шухере - караулит машину в ночи в безлюднлм месте, НА УЛИЦЕ, второй везёт меня в диспансер на проверенный прибор, а потом, всю дорогу извиняюсь, обратно к моей машине. Иначе я против. А в свои трубочки могут друг другу подудеть. Если товарищи не согласны - могут итить лесом и огородами. Я чист и в этом уверен. Остальное - презумпция неуиноунасти. Товарищи желают лезть в головку полового члена? Товарищи вызывают начальника на место конфликта. " на этом этапе, как правило, товарищи теряют интерес к попыткам" урвать побырому сколько успеют" и желают щисливого пути)))

uxusco

New member
Однажды меня тормозят гайцы,а я только пепси колы хлебнул..он голову свою в окошко засовывает и просит дыхнуть! Я ему пепси в перемешку со слюнями как дунул в лицо, он документы мне бросает,и оттирал лицо минут 5 после того как я уже отьезжал от них...

Milla

New member
Принципиально не стал бы дуть в их «пробный» прибор. Только протокол, только новый мундштук. Да и вообще их епать не должно откуда ты и куда едешь. Решили баблишка поднять на ночь глядя.

MasterM

New member
так то да. Ясно понятно что их цель деньги. Можно было им мозги поделать. Но я обычно с ними не бодаюсь

MasterM

New member
новый тоже может быть заряженным) поэтому "прОтокол об отстранении от управления, и далее по списку, в присутствие 2х понятных, покатушки на их транспорте В ОБЕ стороны, один - на шухере, пасет с улицы за твоей машиной. Всё по регламенту и закону" )
Но исходя из того, что их цель - побырому рубануть бабла, нелегально стоя в рыбных местах, хера с 2 они будут всё по процедуре делать!) темболее, если очевидных признаков нет!..)

Desmand

New member
С протоколом и двумя понятыми продувал? Если без всего этого,то опасно

Antrum

New member
В машине у них не дуй никогда! Протокол отстранения, 2 понятых и продуваться только на улице!

Сверху