Добрейшего! Единственный плюс Абхазии это километровые пляжи, где не нужно лежать жопа к жопе.В остальном это болото, где носятся по экскурсиям, а

En101

New member
Добрейшего! Единственный плюс Абхазии это километровые пляжи, где не нужно лежать жопа к жопе.В остальном это болото, где носятся по экскурсиям, а потом жрут алкашку. Я опечален и разочарован

2WBPx8-DFn5_5O5VgBAgZ5-YlKUdCkaDFiDbT9sHaIJgyproBUVMcm8UWGLvLMYBdO9fvnUacCHRRkz2_Nsw7VK8.jpg

Alexus007

New member
У каждого своё представление об отдыхе. Кому то нужно еденение с природой, а кому то чтобы повсюду было много людей, аттракционов, вечеринок...

вы что перед поездкой отзывов не читали? Надо хоть приблизительно знать куда едешь на что расчитывать, и не удивляться потом плохому впечатлению о месте и испорченому отдыху

yug

New member
конечно нет гарантии, обычно кто в лес, кто по дрова

именно приехал отдыхать и наслаждаться чистой, но когда люди бросают пустые пузыри и разный мусор, приятного мало, россияне везут свои свинские привычки

forrrrum

New member
грёбанные влажные салфетки разбросаны везде, сраные подгузники, пластик и т.д. и ведь это никто не уберёт, вся эта херня происходит на общественных пляжах и лесной зоне. вот такой уй, не болит а красный.

sc100

New member
Не фартануло тебе >
Где я был, такого не видел
Ты хоть напиши КУДА ты попал !
Чтоб мы была не ехали

j-kga

New member
Само место норм, реликтовый лес(заповедник), песчаный и галечный пляж ( на выбор), даже есть нудисткий природа класс

erigs

New member
тут дело в количестве алкоголя !
Как то по молодости мы бухие с корешами в октябре заплывы устроили в Неве при погода в +5 градусов
Мне было не холодно

kischechnik

New member
у меня знакомая вакцинированная,приехала из Турцией с кароновирусом ….
Лично мне такие подарки не надо

Сверху