Добрались ) Краснодарский край гаишники жадные ))) но как говорится «ничего

какая инфляция? При хорошем раскладе можно официально заплатить штраф 2500р.
Если не злостный нарушитель, судья вынесет постановление - наказание в виде штрафа 5000р.
Платим в 14 дней - 50%

Avery

New member
и все это происходит в 4 тыс. км от дома O.Проще либо не нарушать,либо отдать на месте.

Man-nik

New member
зачем мне тратить время на суды в условном Краснодарском крае,либо по приезду в свой регион(если написали в протоколе о рассмотрении дела по месту жительства) и в итоге один хрен получить штраф >

fifa-uefa.com

New member
вот когда тебя возьмут с дачей взятки должностному лицу, вот тогда будет далеко не проще за 4 ткм.
Вы сами же кормите этих дормоедов, потом жалуетесь на них же.

да я бы с удовольствием жил бы по законам,к сожалению "не мы такие,жизнь такая".Это касается не только "дорожных дармоедов",это во всем так—хочешь попасть к узкоспециализованному спецу на прием в больничку—найди через кого проплатить;хочешь засунуть свою технику на работу через тендер—заплати,хочешь получить годовый подряд на обслуживание чего либо—отдай на старте 3-х месячный доход;хочешь сделать документы побыстрей на землю/ком.недвижимость—двойной тариф.увы >

ты уже не туда пошёл. Ты нарушил, почему ты не можешь ответить по Закону? Что мешает?
С себя надо начинать, а не жизнь винить.
Ты не хочешь отвечать по Закону и начинаешь искать лазейки.

lii

New member
если я нарушил ПДД и это зафиксированно,меня могут лишить ВУ по решению суда(Краснодарского или моего,местного),а в лучшем случае 2,5 тыс(если не ошибаюсь, встречка не подпадает под скидку по оплате,т.к. считается грубым нарушением),и мне предлагают решить вопрос на месте за 2 тыс.,мне кажется это выгодное предложение.Когда пытаются развести(обычно это на подуть в трубочку с утреца),и ты уверен и подкреплен доказательствами своей невиновности,тогда—конечно хай идут лесом,составляют протоколы,суды и т.д.

тоже попадает под скидку.
Я не веду светские беседы с сотрудниками.
- составляйте административный материал, присылайте по месту жительства. Там разберемся >
Я нарушил, я отвечу.

"Не мы такие.." - вот вы и породили такую жизнь. Это вы такие

Сверху