Добрая ночь! Ребята есть сомнения в выборе подлокотники, какой из них лучше взять?
Mr.Boil New member 17 Окт 2022 #1 Добрая ночь! Ребята есть сомнения в выборе подлокотники, какой из них лучше взять?
А Александр Гаврилов New member 22 Янв 2023 #5 второе фото ближе к оригиналу... и смотрится конечно же лучше... что там с боку и т.д. Не видно
N neogold New member 12 Фев 2023 #6 я так думал что на второе фото лучше, смотрится оригинально, тогда беру, спасибо Андрей
human New member 26 Май 2023 #9 Оригинальный у них отстой! Бери тот, который больше нравится и не слушай никого!
Юлия Торжкова New member 24 Июн 2023 #10 У меня стоит как на почти, как на первом фото. Брал в Мск за 1.500. Удобно положить локоть водителю и пассажиру.
У меня стоит как на почти, как на первом фото. Брал в Мск за 1.500. Удобно положить локоть водителю и пассажиру.
L LeMonner New member 16 Авг 2023 #11 "Не колхозь машину"!!! Интересно, кто это пишет, подозревает, что ездит не на S- классе?!
А Александр Орлов New member 31 Янв 2024 #17 Вопрос в том, подходит ли китайский. Он ведь для Поло седан. Ставил кто-нибудь?