Девятая даже есть оказывается))) Продавец мне седьмую или восьмую хакку впаривает. Парни,у кого есть опыт эксплуатации данной модели? Отзывы

OldRocker

New member
Девятая даже есть оказывается)))
Продавец мне седьмую или восьмую хакку впаривает.
Парни,у кого есть опыт эксплуатации данной модели?
Отзывы пожалуйста накидайте!
Только седьмая уже нордман.

XBxj-iM6WjlE4oLwFRb-msQg96FZHZsv1RUgCXO0kEP1CCSPnEBedsf81OUw3mR70C1wv4Oq.jpg

erigs

New member
Бери Нордман, он не настолько хуже, насколько дешевле

AlexSoft

New member
Хакка очень шумная, так как шипов очень много. В остальном одни плюсы. Нордман кто советует - у очень многих на Нордманах через 2 зимы половины, а то и больше, шипов нет.

ingram

New member
а пост о чем !!!?
Девятая даже есть оказывается)))
Продавец мне седьмую или восьмую хакку впаривает.
Парни,у кого есть опыт эксплуатации данной модели?
Отзывы пожалуйста накидайте!

Art Venture

New member
Нокиа шумновата, но в плане ездовых качеств неплохо, у меня нордман 5 (морально устаревший, но всё же)

medusa151

New member
Мне зимой важно чтобы машина остановилась в первую очередь. А потом уже шум и прочие сладости. Шипы понятие индивидуальное, дело тут чаще не в резине, а в наезднике

sanches36

New member
Вот тебе опыт от работника шинсервисе то бишь от меня, но кина сейчас почти весь производства России, при установке на диск часто не садится на хамп диска, и приходится 500 км ездить а только потом он усаживается и тогда можно ехать на балансировку, много брака из-за чего не выдерживает металокорд и протектор ведет, от этого вибрация по кузову, и дальше выход из строя шины. Но это я про нокиан российского производства, если тебе повезло и это финский(на боковине написанно чье производство) то можно брать

ruhomi

New member
Плохие отзывы начали о хакке в последнее время идти. Обычная распиаренная резина

Сверху