Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте поговорим про шуруповёрт)))кто каким пользуется? Чтобы для дома и для дачи!!! Устал читать отзывы, хочу послушать у проверенных людей.
Всем добрый вечер!!! Давайте поговорим про шуруповёрт)))кто каким пользуется? Чтобы для дома и для дачи!!! Устал читать отзывы, хочу послушать у проверенных людей. Заранее спасибо)
Восемь лет.Что он только не видал..... И в таз с соляркой падал, и в яму летал, клапанов мешок притер наверно. Сверла форстнера и перьевые тянет на ура. Патрон до 13- ти мм. Тормозные механизмы им же чищу. Пыль со щелей продул и вперед. Аккумы родные. держат хорошо.
Лично Я когда задался этой целью понял одно !
Для обычного потребителя аккумуляторный НАХ нужен !
Он тебе раз в год нужен …
Достал и бля там аккумулятор сел, сиди дрочи пока зарядиться !
Но тебе то сейчас надо !!!
И ты крутишь отверткой !
Поэтому выбрал электро а не аккумуляторный !
Достал, врубил в сеть и всё свои дела сделал …
Вот и всё !
И цена пипец какая разная из-за этого !
Если для дома и ты не профи, то бери сетевой, остальное для профи ….
И для выебона !
А пофакту как что, сел акамуляторный мотор и дрочат отверткой …
Нет тут ты ошибаешься я еще лет 5 или 6 назад как купил Бошевский шурик как сейчас помню за 4000 руб в магазе 220 вольт. Два аккума литиевые, в кейсе, туда закинил сверла и биты. Надо куда хоть дома хоть не дома, взял его и пошел, никаких проводов и переносок тащить не надо. Я единственное что ступил то это до подорожания не купил набор в сумке. Там в наборе два аккума и шурик, болгарка, сабельная пила короче по моему 5 или 6 предметов. Жаба задавила тогда покупать, а потом а потом, классная вещь, люблю хороший инструмент
Интерсколовский, которому лет 12 уже, все работает до сих пор. Акамулчторы только кончились. Купил один мне хватает одного. Использую в бытовых целях. В основном лето.
Пользуюсь Метабо и Деволт и работают на все 100%. Неделю назад купил еще один Шурик Деволт,так как работаю электромонтажником ! Так что бери любой проверенной фирмы и не прогадаешь однозначно!!! Метабо,Деволт,Макита,Бош -хорошие и качественные инструменты делают !)
Купил себе такой года 3-4 назад в замен маките (задолбали аккумуляторы умирать) и вообще не пожалел, работает на 5+, акумов хватает на долго, легкий и достаточно мощный - вставляю крючок и использую вместо ручки для домкрата, хватает чтобы поднять авто брал за 1900