дайте советы плюсы и минусы сравнить Рапид 18год механика и Солярис 18 год автомат? Вопрос на

DArcher

New member
Всем привет, дайте советы плюсы и минусы сравнить Рапид 18год механика и Солярис 18 год автомат? Вопрос на обмен

Toster

New member
Тю ….
Тут многие подтвердят что я как-то ласково сегодня о Солярисе
Ух были когда-то давно славные времена в далёком 2016 году

oldpartner

New member
да там такие баталии были уууу
Эти суки взяли мой отзыв о новом Солярисе ( я один из первых кто его тестил )
Я писал что гавно своих денег не стоит ( тогда 950т стоил )
И слетит с первого места по продажам !
Суки взяли мой фото отчёт и переделали мой текст, стал что надо брать
Типа Охуенная тачка !
И по всем группам Корейцев и форумах мой переделанный отчёт …
Народ лайки ставит, радостные бегут гавно покупать …
По итогу я пригрозил судом..
Фотографии мои заменили га другие ….текст не изменили, а меня везде в бан Закатали !
Вот так людям корейские производители и втирают лапшу на уши отзывами хорошими, а народ верит >

Letta

New member
вот видео обзор Эльдара посмотри …
Там все подробно он рассказывает потом сам вывод для себя сделаешь

tulpan

New member
Рапид 19г МКПП, Солярис 20г АКПП, комплектации одинаковые.
Рапид: багажник, задний ряд больше, шумка, расход топлива, оцинкованный кузов, транспортный налог ниже, страховка дешевле, галоген лучше светит, катализатор!!!
Солярис: зимой прогревается за считанные минуты, комфорт с АКПП, (но разгон вялый, на трассе не тянет), дешевле расходники для ТО, тормоза острее, подвеска!!! её бы на рапид.
Плюсы и там и там есть.

Shaggit

New member
Ручка чёт смущает высокая слишком

OQcQqTYC6Mf8dEPe4nKgRFlzBVZDrGzk5MasbHL4ASNreWUF46NjMiZ5BOmP9XE3l1rvQUh2gOJS3bO1WjDzYcs7.jpg

у нас такая же комплектация. Рапид в плане доработок лучше. Я руль поставил кожаный, ручку поменяли на кожу. Можно магнитолу поставить с камерой. На солярисе не пробовал, да и не хочется. Салон в рапиде лучше, как то он строже, солиднее. Ещё в плане салона: у Соляриса два прикуривателя, в рапиде один вынесли в багажник, в солярисе бардачок мне кажется меньше, и салонный фильтр там менять сложнее. Если вы рассматриваете машину на пару лет, то можно поменять. А для долгой эксплуатации я бы искал рапид на автомате. Там и задние тормоза будут дисковые, А тут на автомате барабаны. Но вот сейчас еще заставляет задумываться вся ситуация с запчастями. Европа строит козни, будут ли запчасти на ваг?! Солярис в этом плане пока выигрывает

val994

New member
У сестры Солярис. знаешь так себе я в плане комфорта, багажник не тот и место в салоне мало. Но как говориться "на вкус и цвет "

Сверху