Что-то мне не спится, дорвался до группы и надо написать про 2 ТО. СПАСИБО огромное Мишке Румянцеву. Записал на то, по деньгам сориентировал. В

Всем привет. Что-то мне не спится, дорвался до группы и надо написать про 2 ТО.
СПАСИБО огромное Мишке Румянцеву. Записал на то, по деньгам сориентировал.
В общем приехали с женой в Атлант Тушино, от Одинцово за 40 мин. доехали. Салон находится на территории пром зоны, везде есть указатели и стрелочки, так что найти его не проблема. Мастер приёмщик Николай вообще молодцом. Доки сделал, машину забрал, все рассказал и говорит, что можно до метро смотаться и там погулять пока. У них из салона и до метро машинка ихняя ездит каждые пол часа. На Сходненской ТЦ стоит, пошлялись там немного и рядом кафешку нашли прикольную, как при совке: столы в белых скатертях и музыка 80х рубит. Бахнул пивка, перекусили и поехали забирать машину. Николай сказал, что то займёт 2,5 часа, минута в минуту отдал машину: ЧИСТУЮ!!! Все сказал, показал, рассказал. Отдали 10 900, Карл 10900, когда везде не менее 14000. Все в салоне и его обитателях приятно удивило. Михаила не было(
У них стоит новый суперб, но это совсем другая история...

kosten

New member
В Атлант Тушино ещё вай фай есть. Это для тех, кто ждать остается))) И телек работает))) Благодаря Михаилу, сэкономила 3т.

Лось

New member
Спасибо огромное за отзыв! Сделаем ремонт- будет ещё лучше! Если что- я на связи!

manifold

New member
Тоже там делал то 4, на все про все 18 тыщ, ещё и суперб затестил Спасибо Михаил ещё раз!

annoftows

New member
я тебе что, здесь справочное бюро блядь?? Позвони в шкоду и споси что входит в т о 4,и о..уей.

Сверху