Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что можете сказать по машине,какие плюсы и минусы? Интересует особенно мнение тех кто пересел возможно с приоры на нее. И в сравнении с Киа Рио что
Добрый день. Что можете сказать по машине,какие плюсы и минусы? Интересует особенно мнение тех кто пересел возможно с приоры на нее. И в сравнении с Киа Рио что можете сказать? Выбираю между ними.
С приоры сел на рапид, в рапиде попросторнее спереди, а сзади там вообще места немеренно для пассажиров по сравнению с приорой, в приоре полюбому коленки в спинку упираются, в остальном все так же, двиг менее резвый чем на приоре, но слышно его меньше, салон тоже дребезжит в некоторых местах)
Ну я пересел с Рено Логан с двиг 1,4....на рапид тоже с двигателем 1,4 правда тут хоть турбина есть)))так вот по управляемости, разгону все крутяк. Моё мнение цены на авто загнули
Пересел с приоры. Приора шла бодрее и без антибуксов. Рапид не дребезжит, подвеска жестче, как ни как новая машина.... И главный плюс кузов лифтбек. Если молодая семья то кузов оценишь по полной... А если нужны примочки рио бери его. Единственное знай что приора лучше рапила потому что она проезжала там где рапид будет брюхом ползти (у меня 20см), ну а рио никогда не вместит то что легко влетит в багажник рапида.... Короче разные машины сравниваешь братка..
все в одной машине невозможно совместить конечно,приходится выбирать. Для меня первым делом щас стоит надежность,чтобы не приходилось без конца какие то болячки и косяки устранять.
я 5 дней назад забрал свой рапид, выбирал долго, но только по отзывам, в итоге реально выбирал между рапидом, поло и фордом,по 1 причине -, остальные машины этого класса тупо не держат прямую на скорости,главное чтои решило выбор - наличие esp во всех комплектациях рапида.
Тут ничего лечить не надо... В рапиде основное правило Забей!!! Бери рапид в минималке. остальное сам поставишь. У меня в максималке, туманками редко пользуюсь, подлокотник с приоры привычка осталась. Остальное так же... Кстати расход минимум 4,5 на сотку... За 200 км пути