Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё сук& за цены в автодоке. Да не только, На Озоне тоже оху***л& где запчасти
Да погодите вы, ну если ремонт конечно терпит, месяц-два все устаканится. Сейчас все аху*ли, из-за того что паникеры скупают все вокруг, продаваны и рубят бабло, пока рубится.
продаваны платят за товар в долларах и евро, и скорее всего все работают в отсрочку. Получается товар который сейчас продают вроде бы и числится в рублях. Но по факту за него платят уже по новому курсу, и все лихорадочно пытаются и спихнуть товар и компенсировать курсовую разницу
извините что не по теме камент, но я состою в группе рапидов 2020, там тоже челики всем советовали не покупать рапиды за 1,5 ляма, уверяли их что всё устаканится и к весне цены устаканятся и тогда надо будет брать!)))) чую я что и с запчастями такая же петрушка будет((((, на нашем веку в Рашке цены никогда не падали, только росли
ну выше я уточнил, что коерйские аналоги брать. рапиды сами по цене не падали из-за жадности дилеров и рынка. Запчасти думаю в этом плане немного другое. Так как если люди не будут покупать запчасти, то большой % рынка просто уйдёт
Да как оно устаканится. Если поставок больше не будет. Просто потом будет китайское и российские аналоги. А этот товар на складах кончится. Может ещё подождёте рапиды будут по 700 тыс. Как раньше и доллар по 30.
Чего ты хотел? Вокруг одни "умники" сидят и пишут чё попало. Вторые "умники" им верят. Образуется стадное чувство. Они массово идут скупать запчасти. Это видят ещё одни тупаки и тоже к стаду подключаются! (А вдруг все закончится, свет погаснет, земля остановится! Как я буду ездить на своей бюджетной телеге???) Пойду тоже что-нибудь куплю, на будущее!
Что делать продавцам, когда все их сферы просто атакавали эти безумные глупцы???
Правильно! Они просто их начинают доить! Как корову, пока она доится ее доят! Так и продавцы - просто задирают цены в потолок! Берут же. И будут брать
Идите лучше вы все в институт экономику изучайте, пару самых простейших законов ее выучите, да какой там, хоть прочитайте!!!
А то мозгов хватает только верить стаду и создавать искусственный дефицит, в момент когда НАОБОРОТ надо байкотировать ВСЕ покупки!