Чё сук& за цены в автодоке. Да не только, На Озоне тоже оху***л& где запчасти

Неясыть

New member
Чё сук& за цены в автодоке. Да не только, На Озоне тоже оху***л& где запчасти покупать

amuffcekMum

New member
Да погодите вы, ну если ремонт конечно терпит, месяц-два все устаканится. Сейчас все аху*ли, из-за того что паникеры скупают все вокруг, продаваны и рубят бабло, пока рубится.

Aksioma

New member
продаваны платят за товар в долларах и евро, и скорее всего все работают в отсрочку. Получается товар который сейчас продают вроде бы и числится в рублях. Но по факту за него платят уже по новому курсу, и все лихорадочно пытаются и спихнуть товар и компенсировать курсовую разницу

NeedAdvice

New member
надо смотреть аналоги корейские) а так правильно говорят, лучше пока перетерпеть. Озон всегда накидывал ценник, но сейчас прям бомба наценил

Андрей В.

New member
извините что не по теме камент, но я состою в группе рапидов 2020, там тоже челики всем советовали не покупать рапиды за 1,5 ляма, уверяли их что всё устаканится и к весне цены устаканятся и тогда надо будет брать!)))) чую я что и с запчастями такая же петрушка будет((((, на нашем веку в Рашке цены никогда не падали, только росли

Tox

New member
ну выше я уточнил, что коерйские аналоги брать. рапиды сами по цене не падали из-за жадности дилеров и рынка. Запчасти думаю в этом плане немного другое. Так как если люди не будут покупать запчасти, то большой % рынка просто уйдёт

Pechkin

New member
напишу третий раз, есть смысл смотреть аналоги, которые ещё не так взлетели по цене, раз считаете, что лучше не станет.

ovod77

New member
ну если сравнивать то что смотрит народ до сих пор, то корейцы хороший вариант событий.

Max Mad

New member
это хорошо, что все начали считать % внезапно страной. Только колодки ваг перед например стоят 30к сегодня, а те же hi-q 3к. Дальше стоить объяснять?

Vala4i

New member
Да как оно устаканится. Если поставок больше не будет. Просто потом будет китайское и российские аналоги. А этот товар на складах кончится. Может ещё подождёте рапиды будут по 700 тыс. Как раньше и доллар по 30.

bro

New member
ну бегите покупайте, че сказать, а то не успеете.

Чего ты хотел? Вокруг одни "умники" сидят и пишут чё попало. Вторые "умники" им верят. Образуется стадное чувство. Они массово идут скупать запчасти. Это видят ещё одни тупаки и тоже к стаду подключаются! (А вдруг все закончится, свет погаснет, земля остановится! Как я буду ездить на своей бюджетной телеге???) Пойду тоже что-нибудь куплю, на будущее!
Что делать продавцам, когда все их сферы просто атакавали эти безумные глупцы???
Правильно! Они просто их начинают доить! Как корову, пока она доится ее доят! Так и продавцы - просто задирают цены в потолок! Берут же. И будут брать
Идите лучше вы все в институт экономику изучайте, пару самых простейших законов ее выучите, да какой там, хоть прочитайте!!!
А то мозгов хватает только верить стаду и создавать искусственный дефицит, в момент когда НАОБОРОТ надо байкотировать ВСЕ покупки!

Сверху