Чет расстроил меня штатный ксенон, не видно нифига( помню отзывались хорошо по этим лампам Philips xtreme vision d1s. Подойдут ли они и станет ли

HaMMoMatoR

New member
Чет расстроил меня штатный ксенон, не видно нифига( помню отзывались хорошо по этим лампам Philips xtreme vision d1s. Подойдут ли они и станет ли лучше?
З.ы. Пробег 28 тысяч 17 год.

Kaik

New member
А точно штатный ксенон?По мне отлично светят.И как-то странно,что через три года расстроил Может зрение упало

Web-master

New member
Да реально не очень светит, лучше галогена конечно, но не на много(

vasa_c

New member
меня после опелевских умных фар на полноценном ксеноне рапидовские тоже вполне устраивают, как по мне так отлично за свои деньги. (К слову на опеле за фары в 13м году доплачивал 60к. )

anatol1980

New member
Так яркость ламп почти самая низкая, чего тут ожидать сверхъестественного >

ash82

New member
У меня мысль поставить Bi Led линзы. Ну или ксенон обычный. Я на гольфе ставил.

9z5wO_ZfAGKTSDtXh-NGMs4fifZS33gpmANhx51g71tfmnIHX6CyJYvOWNcno8AgXznxqDks.jpg

kaktys

New member
есть на Алике лампы d5s 35 ватт мощности, против стоковых 25, но сколько линза проживёт, вопрос риторический.

в стоковые линзы или же перетряхнуть уже на Led линзы? Я просто ещё ламп диодных под d5s не видел, хотя и не искал, если честно.

teacher_girl

New member
Novsight 90W 12000LM Автомобильный светодиодный головной светильник H7 H11 светодиодный светильник лампы для автомобилей D1S D2S D5S 9005/HB3 9012 (HIR2) светодиодный автомобильный светильник s 6500K 12V

https://a.aliexpress.ru/_eNIbPT

les-nick

New member
походу придется щуриться, когда в сумерках едешь... ппц какой-то

Сверху