Было у кого?) Какие варианты решения? Варить или к дилеру ехать?)
A Andybar New member 19 Авг 2024 #8 не из-за этих отзывали, а та что в багажнике лежит в инструментах
yasad New member 2 Сен 2024 #9 а помоему вот именно из за этих, и именно из за того что она рвалась. надо загуглить.
A abrikos New member 1 Ноя 2024 #10 мне меняли буксировочный крюк как то давненько на другом рапиде, этот новый
S sWWWs New member 15 Ноя 2024 #11 а, ну да. Точно. Но вот задняя проушина выглядит как то не очень надежно я бы не рискнул кого то тащить)
а, ну да. Точно. Но вот задняя проушина выглядит как то не очень надежно я бы не рискнул кого то тащить)
Владислав Русланович New member 17 Ноя 2024 #12 фиг знает, я новый хёндай дёргал именно рывками, бедолага в снегу на полусферу рычагом наехал
webtrax New member 27 Ноя 2024 #19 Востановишь, будешь следующий раз бояться, что опять разорвёт. Фаркоп вместо него установи. И не будешь бояться. Много чего не будешь бояться
Востановишь, будешь следующий раз бояться, что опять разорвёт. Фаркоп вместо него установи. И не будешь бояться. Много чего не будешь бояться
Хабибулла Адиев New member 29 Ноя 2024 #20 Почти такая же фигня. Буксировочная петля приняла овальную форму..