Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был у ОД. Динамики под замену,без вопросов,заказали,жду. Вибрации в щитке,разобрали проложили шумку. По скрипу педали газа ничего не решили. До
Был у ОД. Динамики под замену,без вопросов,заказали,жду. Вибрации в щитке,разобрали проложили шумку. По скрипу педали газа ничего не решили. До замены динамиков покатаюсь ещё. Потом буду давить на них,грешат на ковёр.
Я блин не как не могу понять что скрипит. Резинки,не похоже, сама пидаль где-то нажимаешь когда пятка на полике скрипит,отрываеш ногу нажимаешь просто нет.но это не скрип подошвы о резину. Вот и ОД в замешательстве. Так ни куда и не полезли.
Хочу прояснить, разбирали эту байду. Или её из панели вытащили, проклеили и назад поставили. Или прям взяли разобрали комбинацию приборов и внутри что-то клеили?
Алексей, вчера отрубились обе. Пока ехал с работы немного ожила правая,но очень хрипела,левая так и не очнулась. Сегодня утром пока ехал к ОД правая плохотно играла. Когда выехал от них(машина отогрелась) заиграли обе. Но они даже не проверяли. вчера записал видео на всякий случай. ОД знает об этой проблеме и в Спб меняют. Как сказал про динамики они сразу без вопросов. Сказали типа на завод поставляли говно калонки и сейчас поменяли поставщика и привезут другие динамики.
У меня тоже колонки захрипели, не работают пока не прогреется салон. Перестали работать после того как я заехал на пару часов на теплую парковку. До этого в любые морозы проблем небыло.