Blяt! Все отзывы про все перечитал про зимнюю резину. Что не возьми- всё zaebis. На других форумах те же модели,но уже hueta. Хоть, бля, каму519 бери

Blяt!
Все отзывы про все перечитал про зимнюю резину. Что не возьми- всё zaebis.
На других форумах те же модели,но уже hueta.
Хоть, бля, каму519 бери и катайся
(кстати,о каме на одном форуме читал,чуть ли не лучшая резина на зиму)

kaktys

New member
сравнить не с чем, но я доволен) выбирал по отзывам в инете

sweetfunny

New member
Кому-то так называемая снежинка(читай отечественных производителей) за радость,знаешь как по снегу гребёт,говорят те кто не ездил на хорошей резине.
Лет назад на рабочие 7-ки (такси) взяли два комплекта Нордман4,по личному опыту скажу что нордман без шипов лучше управляется чем ярославка-медведь с шипами.

Microsoft

New member
Откатал три сезона на нордман 5. На каждом колесе вылетело максимум по 5 шипов. Я не знаю, как нужно шлифовать со светофоров, что бы за один сезон повылетала половина. С дури можно и ][ер сломать.

bro

New member
Риня нордман не бери.Была 4.За первую зиму ; 9,5,1,0.Это количество потерянных шипов.Это в щадящем режиме,без прицепа.За три сезона,в шинке,на станке,нити через резину видно. Шумность средняя.Дорогу держит хорошо. Гисловет как то приятель покупал,модель не помню,ну уж очень шумный.

NewBrand

New member
Взял себе гиславед норд фрост 200 195/60r 15. Цена 12240 за 4 шт. В авторевю по тестам очень неплохие. Про нордман 5 могу сказать что очень шумные. На приоре первая резина была континенталь контивинтер викинг2. Хорошая была на 4 сезона хватило. Потом шипы повылетали, протектор потерся и ваще не ехала. Потом были гудиер айс арктик. Резина сначала супер. Приора по снегу пёрла как танк. По трассе плавает, управление неважное. За 4 сезона шипы вылетели все нафиг. Гребсти стала хуже. Отдал вместе с тачкой.

Ездил три года на Нордман 4 ( не один и тот же комплект). Резина нравится, дорогу держит хорошо,но шумновата. Езжу энергично, шипы в основном на месте

Сверху