Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блек дизайн, монте карло, вот вам лимитед эдишн, чуть не обосрался от смеха выйдя из подъезда сегодня, а ведь эта лимит.серия в 2013г. начиналась от
Блек дизайн, монте карло, вот вам лимитед эдишн, чуть не обосрался от смеха выйдя из подъезда сегодня, а ведь эта лимит.серия в 2013г. начиналась от 33.5т.€.
а я ведь до сих пор хочу взять смарт вторым авто, жена не разрешает, в районе жопа с парковкой после 19:00, в магазин, к родителям и т.п. на такси езжу, т.к. по времени парковка после занимает от часа до двух...
в моем случае раз в неделю-две выезд из района по делам, но жена сказала: я это гавно не потерплю (и говорит так 4 года уже), к слову рапид купил продав опель и крайслер v6 2.7, так вот крайслер был ее выбором, и опель она не любила просто нужда двух авто отпала, работаем в одной фирме и настал выбор авто из расчета офисных клерков, дом-работа-дом.
не, нах, мне здесь на удивление все нравится, инфраструктура, мкад в 2км (2 мин в час пик), лес в минуте ходьбы, планировка квартиры огонь, как и площадь, с парковкой только жопа.