Автовладельцы rapid Обнаружил сегодня, весел освежитель, видимо нагрелся, потек и разъел покраску панели, как от этой херни избавиться. P.S. Не

Автовладельцы rapid подскажите пожалуйста!
Обнаружил сегодня, весел освежитель, видимо нагрелся, потек и разъел покраску панели, как от этой херни избавиться.
P.S. Не вешайте никогда эту херню!
(есть КАСКО, еще на гарантии машина, но думаю не по этим случая проблема)

FPwSNhoe9iZJXMZC6eHePd9EmMsw5oOeXbf5WvmHFL0aIJ344Aq85XNRrIMV-1vmBVuR_Jyn.jpg

antihrist

New member
Потому что вешать надо только амбипюр или елку на зеркало, остальное все фигня, каско договор читать надо, гарантия откажет, есть повод перекраситься) я себе также заколхозил как на спорте)

ftD_Zh9k_L56JrhAi6iAacGup2AUhZZ81EyloFOqVEcwuHW7bA1u8P4kV50wnyJG0iN9qQ.jpg

dimond345

New member
Обтяни пленкой под шлифованный алюминий да и все! Цена вопроса рублей 300!

lsergel

New member
Самая крутая вещь по мне тк это вонючка на зеркало с эфирным маслом. И пахнет приятно, и такой херни не получится. Только заправлять часто, Но эт мелочи

Бобер

New member
Я всегда беру аромы подседельные. Не маячат перед глазами, да и надолго хватают

andr_200287

New member
Ппц,может там кислота какая-то залита в вонючку эту...в суд на производителя вонючки,или продавца...

Anapari

New member
Оо, мне тоже однажды такая вонючка разъела пакет, в котором лежала, с тех пор ими не пользуюсь. А вообще правильно тут советуют, затяни пленкой и всё, повод придумать что-нить интересное)

Или аквапринт
У меня другая история, друг мажор об панель моего рапида разбил айфон Ну сказал что купит новую, окау, приехали к од, огласили цену в 50000рэ, друг конечно за голову взялся, в итоге аквапринтом замутили. Фото завтра скину

graver

New member
У меня висит...( проверю завтра! Хотя всегда с отражателем на лобовом машина стоит

Сверху