Автолюлька становится мала, ищем автокресло. Нравится CYBEX SIRONA Z I-SIZE, но цена кусается. Может подскажите аналог, похожую серию или свой опыт?

Lummox

New member
Автолюлька становится мала, ищем автокресло. Нравится CYBEX SIRONA Z I-SIZE, но цена кусается. Может подскажите аналог, похожую серию или свой опыт? Нужно два варианта крепления, по ходу и против. Крепление изофикс. В идеале возможность до 4-х лет против хода движения размешать.

cY9J236tloMCTKdOXuiXWLe5l2jb2diGYukfc1i4d-Swfprq8OpXgLdFNla1RjMtkT-VuQqeP03cxlYU7Kzl2EEm.jpg

я не помню, против нельзя, у меня сзади всегда, недорогое у меня тыщи 3-4, без изофикса, но по тестам хорошее

У меня двое детей и сразу вопрос чтоб помочь тебе :
1)Почему именно это ?!
2) сколько человек на заднем сиденьи ?
3) куда хочешь крепить кресло

zzzdemzzz

New member
1) можно против движения использовать максимально долго, а такой вариант более безопасный. 2) жена и ребёнок. 3) за водителем, изофикс обязательно.

BAlex

New member
за водителем больше не ставь ! Это не безопасно !’самое безопасное место это по середине !
Потом в правой стороне машине ( посольская посадка называется, все шишки только так передвигаются ) но только не за водителем

Lazik

New member
вот пост был !
Там ответы... https://vk.com/wall-33410413_1056597
Итожу !
1) кресло берём в топе чтоб было по безопасности краш тестов
2) крепим правильно и на безопасной стороне
3) совет не брать новый ибо не та категория, бери б/у Цена на 50 %ниже !
Кресло тебе на год 1 максимум 2
Вопросы, пиши в личку, готов помощь !
Сам через это проходил дважды

Комаров все верно изложил, по советам из моего поста ранее было куплено кресло после автолюльки - шкода оригинал с изофикс(на фото как в моем посте) на авито в отливном состоянии, через пару лет продам по такой же цене. Если будешь смотреть на авито, смотри все регионы, я с доставкой купил в другом регионе.

Сверху