Аркана1лям30тыс., Каптюр примерно 900,ну или опять Рапид 900???...Все на ручках 1,6...Других не авто пока, не вижу..

Aldo

New member
Аркана1лям30тыс., Каптюр примерно 900,ну или опять Рапид 900???...Все на ручках 1,6...Других не авто пока, не вижу...

s_tpGAsOeNgseg9oljQGfMGNCVftIBZl8Y4YbPXLWv5m-ZOJyGUuDSjj5fCJ33JeSjH_blMU.jpg

st-web

New member
В Аркане, на заднем сидении, я упираюсь головой,в потолок(купе же), интересен Каптюр, может кто то эксплуатировал... На, что обратить внимание, завтра еду на тестдрайв.

Rams

New member
а там тоже, ценник ого. 3008 например, красивое авто, возможно достаточно надёжное... Но по цене "мишки"

krevedgo

New member
Рено нынче шляпа - моторы через 18 км возвращаются : не прикрученные маховики и шатуны. Арканы - проблемы с электрикой и текущие лобаши с кондеями. Машины еще только к дилерам поехали а уже запреты продаж и отзывные акции.

Australian

New member
всё правильно, я свои проблемы, продаю другому... Так же, если куплю б/у, куплю, я чужие проблемы... Ждал,я Карок, как обещали осенью, теперь, думаю и весной не выйдет. Отзывы о них, тоже не очень.....Так всё же, если не рено, то какую?

У отца Каптюр. Огромный минус это пластик, двери, багажник, вставки всякие. Так безобразно и грубо все сделано, везде заусенцы торчат. Когда дверь снутри закрываешь, руки можно поцарапать. Охота везде шкуркой пройтись. Как дешевая китайская игрушка. А так, да, едешь высоко прикольно.

Сверху