Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аркана1лям30тыс., Каптюр примерно 900,ну или опять Рапид 900???...Все на ручках 1,6...Других не авто пока, не вижу..
В Аркане, на заднем сидении, я упираюсь головой,в потолок(купе же), интересен Каптюр, может кто то эксплуатировал... На, что обратить внимание, завтра еду на тестдрайв.
Рено нынче шляпа - моторы через 18 км возвращаются : не прикрученные маховики и шатуны. Арканы - проблемы с электрикой и текущие лобаши с кондеями. Машины еще только к дилерам поехали а уже запреты продаж и отзывные акции.
всё правильно, я свои проблемы, продаю другому... Так же, если куплю б/у, куплю, я чужие проблемы... Ждал,я Карок, как обещали осенью, теперь, думаю и весной не выйдет. Отзывы о них, тоже не очень.....Так всё же, если не рено, то какую?
У отца Каптюр. Огромный минус это пластик, двери, багажник, вставки всякие. Так безобразно и грубо все сделано, везде заусенцы торчат. Когда дверь снутри закрываешь, руки можно поцарапать. Охота везде шкуркой пройтись. Как дешевая китайская игрушка. А так, да, едешь высоко прикольно.