Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АМВ+ пробег 200км. Фоткал на регистратор у Торгового центра ЮВАО. Все желтое как буд то
я не хотел обидеть, это я неудачно пошутил))
у меня тоже полгода, смотрел на фабию но при покупке повелся на большой багажник, но пользовался им только раз, когда переобувался на лето)
Багажник да!!! Агонь!! Но из за него подвеска не многорычажка. А на стандартных колесах ее носит даже от ветра не по детски на 120-140. Во скока влезло за раз плюс 8 мешков с цементом. Но сиденья клал сзади
У меня был форд мондео и киа соренто, после них переселина рапид и толтко в управлении есть разница, буду диски шире и резину брать чтоб было поустойчивее. Вот к задней передаче никак не привыкну, жаль синхронизаторов нет на ней, и если резко врубать то стучит. И спина пипец устает, если с серпухова даже до москвы катится. В городе коробка не совсем удобна на передачах, не то 3 не то 4. Либо ношусь как ненормальный либо тащусь что все ругают. После зимы все скрипит свистит руль и пластик, на первом т. О сменили педаль газа,багажник скрипит. Отрубается на морозе бас в колонках, и виулки стабилизатора долбят жесть как. Много могу плохого сказать зная что у всех почти одно и то де. Но за свои деньги она хороша. Корейцы удобные внутри, сооярис и рио но они уе-— ные по сравнению смрапидом.Я еще за 602 брал в октябре. Буду потом йети брать.
тут 50 на 50, кто-то жалуется что всё скрипит и разваливается, у кого-то всё нормально. У меня например за полгода ничего ни заскрипело, в ходовой ничего не стучит не скрипит. на морозе подмерзали колонки, но это общая беда))