ALCA зимние были, не понравились. Пару дней норм, потом прыгали, поводки гнул, настраивал, не помогло, в магазине по гарантии за пару недель сменил

thecromagnonman

New member
Добрый день!
ALCA зимние были, не понравились.
Пару дней норм, потом прыгали, поводки гнул, настраивал, не помогло, в магазине по гарантии за пару недель сменил три комплекте, водительский прыгал и пропускал, так на третьем по поедете и докатал зиму.
Сейчас хочу сравнить с другими. Если так же будут прыгать и пропускать, значит в поводке дело.
Цена 1100 комплект

St39waIOvg2H9F13_YCEwx4RLXPHrkVTupSX7Sz8v7GDtK6k-BBsulLIHPVvBZkEaOovnptExwczg-RMde2zT0ZE.jpg

banzay

New member
Alca winter мне хватает только на 1-1.5 зимы. Каждый год меняю то левый то правый. Считаю, что за такие деньги резинки говно. Начинают пропускать и плохо прижимаются со временем. Альтернативы не нашел.

В Алка минус такой, она пока новая, то норм, а оставишь машину в мороз на день/два, резинки принимают форму загнутую и обратно не хотят возвращаться, и пока нормально не прогреешь стекло, то вот так и трёт плохо.
Уже и переворачивал наоборот, вопрос этих же дней и снова плохо трёт

lsergel

New member
А я из тех, кто потратился на maruenu ts
Правда судить ещё рано, есстессна
А так понравились прям сильно

а их нету в каталогах
Ищите в магазинах вашего города)))
Я брал на Вайлдберриз.
Maruenu ts 40 и maruenu ts 58
Это под крючок

leseome

New member
а я читал с десяток обратных отзывов, что по 3 сезона зимних ходят
А стекло натирают не щетки, а песок на них
Так что проверю, в конце зимы расскажу >

Я с Али экспресс заказал точилку для резинок, но летние новые отходили сезон, так и не воспользовался, думаю уже след летом испытаю

так я остался с таким впечатлением об Алка, но некоторым нравится.
Так что будем тестить, расширять статистику )

Kabanow

New member
Народ хватит тратить деньги !!! Проще купить резинку своего профиля, у меня дворники без каркасные заводские под кнопку я нашёл резинки с профилем как и стояли с завода цена за штуку 45 рублей трут не хуже завода, уже откатал с сентября в мороз скрипят пока стекло не нагрееться, в остальном трут хорошо

Сверху