Активисты все проснулись? Подходит время делать КАСКО Внимание вопрос!!! Что выбрать при наступлении страхового случая: Ремонт у рукожопого официала(о

ovod77

New member
Активисты все проснулись?
Подходит время делать КАСКО
Внимание вопрос!!!
Что выбрать при наступлении страхового случая:
Ремонт у рукожопого официала(о его рукожопости знаю от отзывов клиентов), либо бабки???(но не имею знакомых маляров, кузовщиков)

JohnDo

New member
рукожопый официал только меняет детали старое на новое,к примеру у нас дилер по ЛКМ делает в тойоте центре,сигналку в другом месте

a.su.s

New member
ааа, в том что дилер сам меняет и красит?
Так я и не утверждаю

Maxi21

New member
Нафиг каску, по мелочи можно и на Фучика сделать что нибудь, там мастеров хоть отбавляй и не криворуких. А вообще по ситуации. Но я считаю что расширенной осаги вполне хватает. Конечно если ты не используешь свой автомобиль как гоночный болид.

Ziby

New member
в своё время очень пожалел что без каско, когда остался с разбитой машиной которой было меньше года.
А эта теперь в кредите пока, поэтому нужна каско.
Кстати, ты недавно в Москву гонял? как дорога,камер много???

Mefi$tio

New member
в ЛС напишу вечером, работа...

rA5jyhkY_3TJ0n-OG9lJ_qMrfpCRI5nSqBPPbsBlczYP2DL5Rc2pgOmvXtNr5tZp8hRa5w.jpg

DrYurich

New member
в том же Рольфе есть рукожопы, конечно, жуткие, но, что-то подсказывает что в другом месте было бы ещё хуже.

bro

New member
я тоже в раздумьях на самом деле, нет у нас нормальных мастерских

fogmaker

New member
ну что поделать, без каско ездить с нашим менталитетом и дорогами тоже не вариант

Согласна с Анатолием, с КАСКО спокойнее! Один раз пришлось ремонтировать у официалов, машине было меньше года,когда ее зацепил грузовик,обратилась к официалам по КАСКО (не стала делать по ОСАГО) не разочаровали!!!!!

lolkahelp

New member
Ну эту каску за 60 тонн (( сделал себе только от угона и расширенную осагу. Бери бабки.

Сверху