Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы говорите"белый тигр" или "танки" или "т-34"..... Как тебе такое шахназаров и сидоров?) Китайска фильма 2018 г "Операция Красное море"..
Вот один из отзывов на "Т-34" :
(Я именно так и полагал,если честно
Глянула на отзывы к фильму "Т-34". "Полные залы, стоя аплодируют." Блин, ну такой параши... извините... в жизни не видела. Хватило первых 10 минут. Канал "Россия" с Columbia Pictures упражнялся на военные темы с нашими псевдоактерами под спецэффекты Федора Бондарчука. Разве эти сытые новообразования могут снять стоящий фильм о войне? Только Бондарчуку его и снимать. С самого начала одна компьютерная графика. Какую-то немецкую семью придавило при извержении вулкана что ли, а наше бравое МЧС их спасает и вспоминает далекое прошлое.
В общем куда безбожно сливают бюджет? Просто в унитаз. Все-таки надеюсь хотя бы, что публика стоя аплодировала, потому что ей заплатили или это был платный отзыв. Иначе, мама дорогая, неужели контингент отупел настолько?
вот тебе отзывы от спецов: Серьезно лучший?
Что вам понравилось ?
Я очень серьезно отношусь к военным фильмам, особенно к отечественным.
Мы не имеем морального права снимать плохое военное кино!
Данный фильм не смотрел, и посмотрев несколько рекламных роликов, для себя решил, что смотреть буду вынужден, но точно не в кино...
По прежнему - игнорирование консультантов на всех уровнях и набор штампов.
Штандартенфюрер СС, кавалер Рыцарскрго креста (на меньшее мы не согласны) по фамилии Ягер. Жаль что не Панцерягер, звучало бы убедительнее...
От меня жирный минус за униформу и награды. И близко не стояло...
По технике : нашу испортить трудно, принять можно. А вот модификация Panther Ausf. A из "Гитлерюгенда" улыбнула. Вообще то интернет пока доступен, могли бы и посмотреть...
Извините, но в такое кино я не верю, несколько раз просмотрев оригинал.
p.s.: говорят актеры играют хорошо. Возможно. Но точно не они должны были играть в этом фильме! Имхо..
Сюжет никакой, фантастика, актеры дубовые Буратины. Морды резиновые, сытые, хорошо хоть шрамы налепили на них! Мундиры и арестантские робы новенькие, обман сплошной).
НО! Графоний чёткий, зввук просто бомба, что и вытаскивает киношку. На экране почти "Матрица", сплошное слоумо, снаряд от снаряда рикошетит.
Цитата Sexton ()
Из изюминок - по-моему впервые в кино показано пробитие танка бронебойным и его последствия: разлет осколков брони, ранение членов экипажа.
игра Warthunder это уже несколько лет показывает, молодцы, скопировали.)
Дыры в сюжете как в космосе, большие и чёрные. Мотивация героев традиционно не прослеживается. За три года лагерей, ТРИ, Карл, "горделивого" главгероя не сломали или не прикончили, с учётом 7ми побегов))) Немцы по тупости даже фашистов из советских фильмов переплюнули.
Если сравнивать с современным российским кино то нормально, но до оригинала (фильм "Жаворонок" 1964г.) не дотягивает, многое не раскрыто.
Ну и конечно внимания к мелочам в духе американской "Ярости" нет. Много ляпов по технике. И даже нашу испортить умудрились).
Дайте мне 1000000 и я вам сниму что круче танка как Рапид нет...
А после показа как нажатием в определённой последовательности кнопок на дисплее Рапид трансформируется в легкий танк Skoda T-15...
Очереди в авто салоны будут километровые...
та то понятно... смотрел наши фильмы за миллиард рублей...
Гавно одно...
Понятно что денег освоили, а выхлопа нет.
Вот народный фильм ( деньги собирали обычные люди ) 28 Панфиловцев мне понравился...
Очень напомнил мне мое детство когда я смотрел отечественные фильмы про НАШИХ и ВРАГОВ..