А вот как на ВЕСТЕ втулки решили починить от скрипа

Lex_l

New member
Да вы чё! втулки!?.. на Весте!?.. Нееее, это же только у Рапида такой КОСЯК (косячище прям судя по отзывам), у других же нет вообще никаких проблем... тем более втулки не скрипят... тем более на Весте.

crash

New member
А вообще, дружные ребята, молодцы. Наши только порыдать вместе могут, а вот хоть что-то попытаться сделать - ннах, лучше собраться поплакать, обосрать всё, пожалеть себя, и помечтать что у других нет проблем

Lodeon

New member
нынешняя ситуевина с авто разных брендов вобще печальна...везде говно из говна...

Алексей, так и я о том же, только надо выбрать из этой кучи говна меньшее, и тут я считаю мы сделали весьма правильный выбор. А народ никак не понимает нынешнего рынка, и всё мечтает что у других лучше (как говорится: "везде хорошо где нас нет"). Только если брать любую современную тачку - дела будут так же печальны.
Я бы например взял бы пассат Б5 или А4 02-05г.в. в любом техническом состоянии, лишь бы кузов цел был, ввалил бы в него, и ездил бы как царь ещё долго и счастливо не думая о втулках и прочих мелочах.

Сверху