а не слышно рапид 1.4 на механике будет

Kumar

New member
Привет всем а не слышно рапид 1.4 на механике будет?

коробка дсг LUK вместо механики добавляет 40 тысяч к стоимости автомобиля, где такие конкурентные цены найдете за коробку с двумя сцеплениями. Может PDK или S-tronik ставить надо в рапиды? :) производитель двинет мир в сторону технологичности хотите вы того или нет :) понятно что не всё сразу как по маслу будет, технологии надо обкатывать, выявлять недостатки, фиксить ошибки, на экстренный случай есть гарантия. механика сейчас, по-моему мнению, нужна только спортсменам, которые должны полностью контролировать машину (ралли,дрифт, кольцевые гонки, драг). я на пятере ездил 3 года, до 60 км/ч переключать приходится от 1 до 4 передачи и в городе постоянно др*чить коробку удовольствие сомнительное :) старый стал наверное :)

коробка супер, но не все хотят за свои деньги быть подопытными кроликами и двигателями прогресса. Мне не лень коробку переключать, хотя у меня 2 Октавии, на одной механика, на другой автомат.

CL600

New member
подопытные кролики это первые поколения ДСГ, сейчас так сказать "опыты на людях" :)

Сверху