Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коробка дсг LUK вместо механики добавляет 40 тысяч к стоимости автомобиля, где такие конкурентные цены найдете за коробку с двумя сцеплениями. Может PDK или S-tronik ставить надо в рапиды? производитель двинет мир в сторону технологичности хотите вы того или нет понятно что не всё сразу как по маслу будет, технологии надо обкатывать, выявлять недостатки, фиксить ошибки, на экстренный случай есть гарантия. механика сейчас, по-моему мнению, нужна только спортсменам, которые должны полностью контролировать машину (ралли,дрифт, кольцевые гонки, драг). я на пятере ездил 3 года, до 60 км/ч переключать приходится от 1 до 4 передачи и в городе постоянно др*чить коробку удовольствие сомнительное старый стал наверное
коробка супер, но не все хотят за свои деньги быть подопытными кроликами и двигателями прогресса. Мне не лень коробку переключать, хотя у меня 2 Октавии, на одной механика, на другой автомат.