Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где пятничные анекдоты, где бесилово? Админы, хватит бухать
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.
Ой у меня такая ситуация была сегодня... поставила машину на свободное место, через два часа слышу сигналку. Смотрю в окно вижу женщину. Выхожу ( пока шла она все стояла и пинала ) подхожу, и тут мне в лоб "уберите машину -это моё место "
ну я ей сказала "покажите документ, где подтверждено, что это ваше место и вы его купили " вообщем она истеричка пинала машину безконца. В итоге я позвонила в 02 Ещё мужем угрожала мне. Там мужик вылез и давай двумя руками калотить мою машину.
пока приехала машина она ушла домой. Да и я ей сказала, что буду разговаривать, когда полиция приедет. И сказала, чтоб не пинала машину мою - что это порча имущество моего. Развернулась я и ушла, она все орала убери машину. Муж Ее это все делал ужа по приезду, я увидела через окошко. В итоге он сфоткал мою
Машину и пошёл домой. Приехала машина полиции, я написала им бумажку что к чему и все
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нах@р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы"...