А где пятничные анекдоты, где бесилово? Админы, хватит бухать

Neta

New member
А где пятничные анекдоты, где бесилово? Админы, хватит бухать!

Aslan Magomaev

New member

MPOGJgg6wwrRJJvDVn2MXQyU5HJgZlE-LpIhEicSPQQrCedlVvzXhQyWPtFp1MFvI4IgiGnL.jpg

Юрий

New member
Вообще-то анекдоты по вторникам, а бесилово по понедельникам так что кто ещё бухает

lii

New member
Но но но, руки прочь от админов!) Админы тоже люди, дайте пиво попить!)

heaDodger

New member
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.

designer003

New member
Ой у меня такая ситуация была сегодня... поставила машину на свободное место, через два часа слышу сигналку. Смотрю в окно вижу женщину. Выхожу ( пока шла она все стояла и пинала ) подхожу, и тут мне в лоб "уберите машину -это моё место "

torrentilla

New member
ну я ей сказала "покажите документ, где подтверждено, что это ваше место и вы его купили " вообщем она истеричка пинала машину безконца. В итоге я позвонила в 02 Ещё мужем угрожала мне. Там мужик вылез и давай двумя руками калотить мою машину.

пока приехала машина она ушла домой. Да и я ей сказала, что буду разговаривать, когда полиция приедет. И сказала, чтоб не пинала машину мою - что это порча имущество моего. Развернулась я и ушла, она все орала убери машину. Муж Ее это все делал ужа по приезду, я увидела через окошко. В итоге он сфоткал мою
Машину и пошёл домой. Приехала машина полиции, я написала им бумажку что к чему и все

promotevideo

New member
там ещё бабуля проходила мимо и сказала, смотри как бы утром колеса спущенные не нашла свои.

JohnDo

New member
уххххх главное чтоб ддддебилы царапин тебе по кругу не наделали...

я уже переставила ) на заправку ездила и девочек отворила знакомых ) скоро жить не буду серовно тут.

Kumar

New member
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нах@р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы"...

Сверху