27-го августа у нас с машиной благополучно кончилась гарантия. А вот 1-го сентября у нас так же благополучно застучало что-то спереди на кочках,

Всем доброго времени суток)))
27-го августа у нас с машиной благополучно кончилась гарантия. А вот 1-го сентября у нас так же благополучно застучало что-то спереди на кочках, грешу на стойки стаба. И ещё вентилятор печки начал опять гудеть во время поворота, как буд-то об что-то трёт.
Звоню ОД, чтобы записаться на диагностику (друго нормальный сервис в городе пока не знаю, никогда не заморачивался особо), мне сказали, что ближайшая запись возможна только 9-го октября
Но потом они выяснили, что машина уже не на гарантии и сразу же записали на удобное для меня время на завтра. Слов нет, одни эмоции..ять!!!!

annoftows

New member
сказали, что диагностика на стенде 600 рублей стоит.
При повороте автомобиля, вентилятор начинает издавать не громкий свист. Когда прямо едешь, то всё нормально. Если поворачивать без включённого вентилятора, то звука нет. Вот такая вот канитель

Козырь

New member
Делать нечего в Рязани у ОД, сейчас многие сменились, много учеников. Повезёт, если попадешь к Юре, он один там спец. Почитай на сайте ЧехииАвто отзывы, в последнее время один негатив.

я вентилятор от этой болячки уже чинил. Тупо WD побрызгал и всё. Но на 3 недели помогло.

Alberta

New member
а куда ехать? Дай совет.
Только не vag-сервис в дашках, был там, спецы ещё те

john1970

New member
многие знакомые хвалят из крупных сервис Мазды на Московском, из мелких - Три Кувалды в Приокском.

promodeeer

New member
Скрутил пробег и по гарантии заехал, если конечно не по годам она прошла

Teploff

New member
в любой сервис по чип тюнингу заезжаешь, за небольшую сумму поставят любой пробег какой только захочешь на одометре.

Иван Ткач

New member
С вентилятором я Серёг смирился. Мне компрессор меняли когда был на ггаранти. стойки стаба вот второй раз заказал. С завода проходили 60 тыщ. Неоригинал чуть больше 10 тыщ. Вот щас заказал оригинал посмотрим че к чему.

Сверху