11 лет я избегал дтп, всячески уходил от ударов супер водятлов но беда меня настигла, настигла тогда когда решил менять машину. От удара почти ушел но

Ребят, всем привет.
11 лет я избегал дтп, всячески уходил от ударов супер водятлов но беда меня настигла, настигла тогда когда решил менять машину. От удара почти ушел но вскользь все же удар прошел по правому боку, интересует аналог правого переднего крыла так как ребра у него почти уничтожены, двери одна под окрас, другая под ремонт и окрас, девушка решила с правой полосы свернуть влево(( сейчас запчасти готовлю к ремонту с дальнейшей сдачей авто в трейд ин, скажем так- нужно привести в вид автомобиль. Страховая Сбера выплатила на следующий же день после дтп чем я был откровенно удивлен. Общие повреждения: бампер, переднее правое крыло, правая передняя дверь небольшая вмятина на стыке крыла и двери, задняя правая дверь не глубокие царапки и уголок правой фара две мелких царапки. Бампер уже заказал, требуется крыло которое встанет в стыки с родными частями. Про оригинал можно не говорить, смысла честно не вижу так как авто уйдет в салон. Если кто занимается ремонтом и знает бренд который встанет более менее норм, подскажите;) Заранее благодарен.

klesha1

New member
Вопрос насчёт страховой, у тебя осаго я так понял? После ДТП в свою страховую обратился и тебе выплатили?

Film

New member
осаго. Я оформил европротокол, вечером через ЛК закинул фото все, пробег, документы по дтп, травмы авто, на следующий день выплата пришла.

не за что) теперь для себя решил что и дальше весь транспорт буду там страховать, либо в т-банке, там также система говорят

да, система та же. Ну единственное девушка приехала к нам домой, якобы посмотреть машину. В итоге машины даже дома не было. Подписи поставили и уехала

krevedgo

New member
мне выплата пришла в 61к, знаю что можно судится и судился неоднократно, забирал что нужно, сейчас интерес в скорости

sweetfunny

New member
А может попробовать так и поехать сдать ее, что скажут как оценять, может и смысла нет делать ее если все равно собрался сдавать, просто как бы за аварию они и так ценник снизят

Кира-ккю

New member
я искал пару дней. Не всегда просто продажа крыла. Искал на разборах. Нашёл четверть в идеале за 8к рублей, которая тогда стоили от 25 с доставкой. Отказался от идеи покупки не оригинала, в то время всё было кривое.

вот посчитали по рыночной.

v7PdQpaaPHAlxBsrdFzGuQxmew4iWn0JjvoHQ-qfRxKe-6HiOrZaAPzfZLz5gFoUPodEyDEiizyt5gBNwDVRx3H_.jpg

sablotron

New member
сбер наверняка подкинул пару лишних бумажек на электронную подпись, которые могут помешать.
Там сразу надо к автоюристам, после дтп

Сверху