1,6 110 лс, акпп. Пробег 8800. Съедено масла около 2 литров. У всех такой ебищщий расход? Я не представляю что там в катализаторе.... Все закоксовано

Mefi$tio

New member
Ребята, 1,6 110 лс, акпп. Пробег 8800. Съедено масла около 2 литров. У всех такой ебищщий расход? Я не представляю что там в катализаторе.... Все закоксовано уже похоже

yangagain

New member
Они мне тыкают в инструкцию по эксплуатации, где написано 0,5 л масла на 1000км это нормальный расход. Ебанулись в край! На ссаных жигулях 95 года выпуска это нормальный расход, а не на новом движке

odinsvet

New member
Звони в горячую линию, обрисуй, пусть од сделает замеры по маслу и чёт с этим потом думают

Desmand

New member
На 1.8 раньше тоже жрало масло ведрами, в итоге меняли моторы по гарантии)

lGMtJ7ISPmq74i3orA1W_NjQgIFx4fkLOQadrOdvFVo6MUbuk5iGtEEmENeL9FpVYTrrwg.jpg

kischechnik

New member
у меня приора была до этого дак на ней обороты ниже 5000 не опускались дак она на 10000 максимум 0.5 ела

eolin

New member
зато на октавии 1.8 мотор перебирал))) там было литр на 700-1000 км))

BAlex

New member
это жееесть... Нафиг такие двигатели делают? Экология!!! экология!!! Из каждого утюга вещают про эту экологию, а на деле, как дизельный тепловоз хуярит масло

Жрал до 10 тысяч масло, менял сперва в 5 тыщ и потом до первой то каталась и доливал, потом после то залил 5/40 жер ушёл, этим моторам положено жрать масло если них жарить, плюс обкатку проходите все притирается

Rassell

New member
такая же фигня была, опять же масло 15000 не тянуть лучше я каждые 6-8 тыщ меняю между то, плюс мне показалось что на 5-40 мотор получше работает и помягче нежели на 0-30

Сверху