Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,6 110 лс, акпп. Пробег 8800. Съедено масла около 2 литров. У всех такой ебищщий расход? Я не представляю что там в катализаторе.... Все закоксовано
Ребята, 1,6 110 лс, акпп. Пробег 8800. Съедено масла около 2 литров. У всех такой ебищщий расход? Я не представляю что там в катализаторе.... Все закоксовано уже похоже
Они мне тыкают в инструкцию по эксплуатации, где написано 0,5 л масла на 1000км это нормальный расход. Ебанулись в край! На ссаных жигулях 95 года выпуска это нормальный расход, а не на новом движке
это жееесть... Нафиг такие двигатели делают? Экология!!! экология!!! Из каждого утюга вещают про эту экологию, а на деле, как дизельный тепловоз хуярит масло
Жрал до 10 тысяч масло, менял сперва в 5 тыщ и потом до первой то каталась и доливал, потом после то залил 5/40 жер ушёл, этим моторам положено жрать масло если них жарить, плюс обкатку проходите все притирается
такая же фигня была, опять же масло 15000 не тянуть лучше я каждые 6-8 тыщ меняю между то, плюс мне показалось что на 5-40 мотор получше работает и помягче нежели на 0-30