1.2 тси когда появится? есть информация? думаю для этой машины он будет в самый

Max Mad

New member
1.2 тси когда появится? есть информация? думаю для этой машины он будет в самый раз)

Love_Britney

New member
в какой стране? Если России, то может быть только со spaceback, ежели тот будет импортироваться из-за рубежа.

varlamov

New member
1.2tsi и шестиступенчитая механика - одна из лучших комбинаций для рапида! достаточно популярна.

а у нас их и нету пока что ) в России ) у нас 1.2 mpi - которую точно бы не взял, 1.2 тси еще куда не шло, но пугает турбина, предвзято к турбинам отношусь,

bivo

New member
А есть ли смысл покупать 1.2 tsi 105 лс, при наличие проверенного 1.6 mpi с теми же 105 лс.??? Что касается динамики : читал что почти нету разницы, а что касается ресурса двигателя и дальнейшей продажи

интересно, где это вы читали этот бред?))) Плевать на лошади, вы крутящие моменты сравнивали, ну хотя бы на бумаге или на экране монитора?
Могу сказать абсолютно точно, разница настолько существенна, что вы обалдели бы, и после 1.2тси - 1.6 показался бы вам полнейшим овощем, несмотря на одинаковые 105лс... К тому же у tsi - 6мкпп, а у mpi - 5мкпп. С ресурсом у него все нормально, в Европе этот двигатель любят, к тому же там этот силовой агрегат занимал 1место в номинации "Двигатель года". А ваше предвзятое отношение к турбинам (и не только ваше) напоминает мне историю 10-15ти летней давности, когда люди шарахались автоматов как черт ладана)))
Ничего личного))) При возможности прокатитесь на 1.2тси 105лс (новая Октавия, йети, гольф6, гольф7, аудиА1, аудиА3).
От себя скажу, что я несколько раз закусывался на октавии 1.6мкпп против более тяжелой и высокой Йети 1.2тси мкпп - у меня ни разу ни единого шанса не было угнаться за 1.2тси

В дополнение:

CH8xwQ4VNUw_LhT_Wb5s9JYRnPfig5xWmyimQ-r7dOvpfpm98f6pXL25i7SYOYTmOVx2OnSype1MP3CnpTDFDp6R.jpg

спорить не буду ) автомобиль приобретаю исключительно для спокойной езды по городу, закусыватся не с кем не собираюсь тем более, не те машины что бы заниматься этим. Кстати ОД звонил предлагал за ту же цену что я беру Рапид, предложил взять октавию 1.2 по моему на ДСГ, я отказался, испугался 1.2,

catcher

New member
вы что-нибудь слышали о проблемах с 1.2тси?))) А что-нибудь слышали о проблемах с ДСГ-7? Ну-ка?)
PS закусывались именно интереса ради.
PPS скрины отличные, просто их нужно не с телефона смотреть ;)

SeoБАЗА

New member
у брата Йети 1.2тси одна из первых в Питере - 2010 год)
Пробег 120.000 уже. Полет отличный.

Rams

New member
про 7 пока ничего, про 6 целое сообщество )), мое мнение, я лучше пока потерплю
И спокойненько откатаю на классической акпп свои пару лет, а потом буду уже думать

Alexei Potapov

New member
ни чуть не хуже, чем раньше. Масло меняйте почаще, приехали на место назначения - дайте ей пару минут на холостых помолотить, особенно если до этого немного поотжигали; ну и на бензине не экономить.

Hobbit

New member
ровным счетом наоборот. DSG-6 надежная коробка, с мокрым сцеплением. ставится на бензинки свыше 200лс и на всевозможные дизеля, у которых крутящий момень под 300-400 ньютонов. У друга такая DSG-6 на Гольф5 стоит аж 2008 года. Ездит, радуется, пробег под 200тыс км уже. А вот DSG-7 замороченная коробка с сухим сцепелнием, многим именно с ней не повезло еще в пределах 100тыс км. И сообщества есть, и сайты и т.д.
Собственно я не об этом хотел сказать. Вот вы написали "ОД звонил предлагал за ту же цену что я беру Рапид, предложил взять октавию 1.2 по моему на ДСГ, я отказался, испугался 1.2 " - Вот о проблемной DSG, о которой исписано уже километры форумов, вы ничего не написали, а написали, что испугались 1.2тси, на котором не ездили, и котором ничего плохого ни в народе, ни в интернетах не слышно))))) Парадокс, да?))))

Сверху